12345 (lezbiyan) wrote,
12345
lezbiyan

Про дождь, блокады и право человека не быть скотом.

Оригинал взят у introvertoff в Про дождь, блокады и право человека не быть скотом.
    Вся эта история с опросом на "Дожде" очень показательна. ОЧЕНЬ. Дождь молодцы - они сделали срез нашего общества сегодня и вылез весь гной, чтобы его можно было оценить. Итак, какие можно сделать выводы сегодня?

   - Весь диспут с дождем он не о блокадниках Ленинграда, а о праве людей задавать вопросы и иметь свое собственное мнение. Мнение это то немногое, что отличает человека от животного, от скота.
   - Задавать вопросы в нашей стране - это экстремизм и фашизм. Сомневаться, думать, изучать - нельзя. Люди думающие - это русофобы, либерасты, паршивая интеллигенция и продались госдепу за 85 рублей.
   - Задавать вопросы на темы связанные с православием и сталинизмом - нельзя вдвойне или даже втройне. Эти пункты российской истории - единственное, до чего додумались в поиске "национальной идеи" тупоголовые из кремля. Идея тухлая, от нее воняет, поэтому, чтобы идея не развалилась надо произвести сакрализацию. Всех, кто посмеет иметь свое мнение - травить и уничтожать. Посмотрите на реакцию ватников на подобные разговоры - там нет и никогда не будет аргументов, только ругань и угрозы.

   - Самое удивительное - идея вдруг заработала, пипл хавает! Никогда бы не подумал, что можно помножить сталинизм на православие и вывести новую породу сталиноправославных баранов! Это удивительно! Это как скрестить бананы и картошку и заставить плодоносить растение одновременно во всех направлениях.

   - Управлять таким стадом проще простого, ведь не надо ничего объяснять, это стадо все воспринимает на веру, любой спорный вопрос аргументируется "святостью", "оскорбленными чувствами" и прочей безумной ахинеей. Это стадо теперь можно гнать куда угодно - на БАМ, в ГУЛАГ, на войну, оно пойдет и не задаст вопросов. Право власти считать свой народ за послушный скот - не оспаривается.

   - Способен ли выведенный послушный скот создавать хоть что-то? Где они ёмобили и ётофоны? Где достижения российской науки и промышленности? Да их и не может быть! Если у человека нет способности думать, то и придумать он ничего не сможет. Только менять нефть в обмен на бусы и жратву.

 - Отсюда главный вопрос - есть ли у этой нации хоть какой-то шанс на будущее? Мой ответ - НЕТ.


ПыСы. Да, и я всего утверждал и буду утверждать - пока не произойдет нюрнбергского суда над преступлениями коммунистического режима шансов на выздоровление у этой гниющей страны нет. Во власти как находились коммунисты - так там они и сидят, прикрываясь новыми названиями и пользуясь старыми методами.

Tags: слава Роисси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments