?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у be1914 в Ваши депутаты - очень нехорошие люди. Им нужны только деньги, деньги, деньги.
Сегодня у нас в гостях известный политолог и интернет-обозреватель Лидия Аркадьевна. Напомним, что недавно в сообществе живого журнала Ломоносовского района развернулась жесткая полемика о строительстве православного храма на территории района. У Лидии Аркадьевны в Ломоносовском районе проживает и работает близкая подруга, и вы ее знаете, по просьбам которой Лидия Аркадьевна тщательно вникла в суть проблемы.

la1

Read more...Collapse )

Tags:

Неправильная страна

Оригинал взят у hipper_k в Неправильная страна


Хрустел я как-то надысь французской булкой (сиречь багетом) и решил для лучшего усвоения приёма пищи включить что-нибудь по телевизионному визеру заценить. Ну какую-нибудь программу не очень серьёзную, но и не совсем уж легковесную, а так, что называется в меру нравоучительную. Пощёлкал, пощёлкал разными кнопками и на канале «Время» обнаружил познавательную программу про жену бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Как водится обрадовался, ибо для французской булки с ветчиной это самое оно.

Read more...Collapse )

Tags:

Оригинал взят у artist_farit в Новости Науки. Найдено переходное звено между обезьяной и человеком.

Наконец-то найдено переходное звено между обезьяной и человеком.

Для того чтобы понять что такое переходное звено между обезьяной и человеком, нужно понять, какими качествами должно обладать переходное звено. Для этого, нужно выяснить какие качества отличают обезьяну от человека.
Одно из главных отличий человека от обезьяны, это членораздельная речь. Человек владеет членораздельной речью, обезьяна не владеет.
Человек для разрешения конфликтов пользуется речью (словами, текстами), обезьяна для разрешения конфликтов не способна пользоваться речью (словами), поэтому она использует кулаки, палки, камни и нечленораздельные громкие звуки (крики).
Обезьяны, ставшие человеком, перестают вести себя как дикие обезьяны, и не используют в конфликтах кулаки, палки, камни и крики. А переходное звено, окончательно ещё не ставшее человеком, до сих пор пользуется обезьяньими методами в решении конфликтов - кулаки, палки, камни и крики.
Из всего этого следует, что переходное звено, это такой вид, который пользуется частично и речью (как человек), и частично клаками, палками, камнями и криком (как обезьяна).
К этому определению переходного звена, очень хорошо подходят православные казаки, избивающие посетителей выставок. Хоругвеносцы, устраивающие погромы выставок. Православный боксёр, публично ударивший девушку у здания суда. Православный протодьякон, избивший двух женщин в Петербурге. Борцы за «высоко духовную православную» мораль, избивающие геев. Переходное звено уже научилось пользоваться словами, но до сих пор не может отучиться пользоваться кулаками, палками и камнями, как делали наши общие предки - обезьяны.Read more...Collapse )

Tags:

[reposted post] Циклоп, смотрящий в космос.

Телескоп Хабл – наш глаз, смотрящий через умопомрачительные расстояния. Вот несколько снимков, сделанных в этом году. Изображение: NASA


12321014_original

Этот красочный вид Меркурия. Это не то, как Меркурий будет выглядеть для человеческого глаза, а скорее цвета химические, минералогические и физические различия между породами, которые составляют поверхности Меркурия. Но чертовски красиво и хочется думать, что скоро все мы будем легко узнавать портреты планет на таких фото.

Read more...Collapse )

Ни дня без побоев

За что в Папуа — Новой Гвинее ежедневно истязают женщин

Вот попался интересный фоторепортажик о жизни братьев-папуасов (и сестёр). Истинно православные обычаи в этой великой стране ящетаю, Россиюшке есть к чему стремиться
Оригинал: lenta.ru




Одним из государств, где женщины находятся в наиболее бесправном положении, является Папуа — Новая Гвинея. Насилие практикуется почти в каждой местной семье. При этом зачастую травмы и увечья, которые мужья наносят своим женам, оказываются весьма тяжелыми: нередки случаи, когда они теряли целые части тела.

Согласно недавним исследованиям, реальная опасность быть изнасилованной грозит от 50 до 70 процентов жительниц Папуа — Новой Гвинеи. В принуждении женщин к половому акту признались более 60 процентов опрошенных мужчин. В стране действуют банды, для вступления в которые кандидат должен обязательно совершить изнасилование. Кроме того, иногда местные жительницы становятся жертвами борьбы с колдовством: заподозренных в связях с потусторонним миром подвергают жестоким пыткам и убивают.

О том, к чему приводит бесправие папуасских женщин, которых на местном наречии называют «мери», и с чем им приходится каждый день иметь дело — в проекте Влада Сохина «Плач Мери».
Read more...Collapse )
Оригинал взят у mumm в 8-летняя девочка умерла после первой брачной ночи с законным мужем
Как сообщают западные средства массовой информации, 8-летняя девочка по имени Раван скончалась после полового контакта со своим 40-летним мужем. На браке дочери с состоятельным женихом настаивали ее родители, которым мужчина посулил вознаграждение в несколько сотен долларов. После первой же брачной ночи ребенок был настолько сильно травмирован, что детский организм не выдержал.



тут про этот пиздец подробнее, но на немецком...

Tags:

Мессия

Оригинал взят у ledagarina в Мессия
Однажды пришёл Мессия.
А, нет, однажды пришёл Моисей.
Хотя, пусть всё-таки будет Мессия.

Только он не к иудеям пришёл, а ко всем сразу. К лягушкам, слонам, цаплям, водомеркам, тарантулам, людям... Короче, ко всем существующим тогда видам живых существ. Водорослей одноклеточных туда же.

Пришёл и говорит... Стоп... Опять какое-то доминирование мужского рода получается. Опять пришёл мужик и всех спас. Пускай Мессия был гермафродитом. Оно пришло.

Пришло и говорит:

Дальше - сказка про Мессию. Как всё было на самом деле.Collapse )